Я люблю, нашу землю родную!

Гонтарева Тамара
Я люблю, нашу землю родную!
Её недра, леса и поля.
Её горы,  которых  - не знаю,
Но, их чувствую иногда.
И люблю,   все  народы -
Все, которые есть на земле
Может  правда,  Адам и Ева -
Прародители  наши - нам всем.




Фото из интернета.