В этой жизни

Анжелла Малышева
В этой жизни всё быстротечно.
В этой жизни одна суета.
Не успеешь подумать о вечном,
Твоя юность бесцельно прошла.

В этой жизни всё манит и просит
В этой жизни бесцельно прожить.
Не успеешь и взгляда ты бросить.
И забудешь, как счастье творить.

В этой жизни всё просто и сложно.
В этой жизни дорога одна.
Но иди ты по ней осторожно.
Есть там ямы и для тебя.

В этой жизни не сможем остаться.
В этой жизни для нас не всегда
Всё открыто. И может сломаться,
Если сам ты не сделал добра.

В этой жизни ты рядом, быть может.
В этой жизни с тобой я всегда.
В этой жизни… Иль в той? Осторожно!
Тут ли? Там? Не теряй ты меня!!! 17.03.2017.