С благодарением внимаю..

Светлана Аболиня
    С  благодарением  внимаю
    Я  каждый  раз,  Господь,  Тебе,
    Душой  придя,  я  понимаю,
    Как  благодарна  я  в  душе,

          Ведь  Ты  призвал,  и  вот,  о,  чудо,
          Могу  вновь  слышать  я  Тебя,
          С  самих  Небес,  из  Ниоткуда
          Пришла  к  душе  Любовь  Твоя ..


                25  июля  2015  года