Развеселили люди из Гостинной

Ян Подорожный
После посещения одного из лит. сайтов.

ФОТО из ИНТЕРНЕТА.

Развеселили люди из «Гостиной»,
В кого не кинешь камень, тот поэт.
В развитии, отмечу, не застыли,
Хоть многие, увы, на склоне лет.

Сравнениями давят, редкой рифмой,
Гиперболы витают над стихом.
Размеров не распугивают рифы.
Прочтёшь, бывало, в горле лёгкий ком.

Не скажешь ничего – набили руку.
Хоть волоки живым на пьедестал.
Немного настораживает ругань,
Когда отверзнут скромные уста.

Такое льётся – выноси иконы.
Но не дерутся. Всё же Интернет.
В бессмертие, поверь, твой путь исконный,
Красавец, прощелыга и поэт.