Никак мужчинам женщин не понять!

Владимир Фабрый
У женщин психология особая,
Понять их нам, мужчинам, не дано.
Пусть, кто не верит, угадать попробует -
И будет результат, как в казино.

Они доводят МАМУ до истерики,
Пугают тем, что замуж собралИсь
За мужика, который из Америки,
А может быть из Африки...кажись...

И выйдя замуж, чуть что не понравится,
Закатывают истинный скандал,
Мол, бросят всё и к МАМОЧКЕ отправятся.

Нам женщин понимать - Господь не дал...