Пожелание поэтам

Антон Лернер 3
Творенья в стихотворной форме
Пленят своею красотой,
Если, конечно, с рифмой в норме,
И всё в порядке с головой.
Стишок, любой, приятен слуху.
(Эх, заучить бы наизусть,
Если медведь не бил по уху)
То далеко отступит грусть.
Задекларировав посланье,
Которое даётся свыше,
(Лишь надо знать чистописанье)
Окажешься на неба крыше.
И, может быть, увидишь Бога,-
Он там в всеведенье сидит,
Но далека к нему дорога,-
Любой священник подтвердит.
Пока же вам писать желаю,
Чтобы нескучен был тот путь,
Пером настойчиво играя,-
Ведь в этом вся поэта суть.
                01.04.17