Дверь открывается рая

Алексей Холобаев
Истину ум не поймёт неспроста –
доводы слишком простые:
там, где нет эго лишь, есть Пустота,
но пустоте быть, где ты есть.

Только где божьей любви полнота,
ту пустоту ты теряешь:
входит иная в тебя Пустота –
дверь открывается рая.

170401_02