Изменись!

Владимир Пилинога
Не крутитесь вокруг,
Пробегите хотя бы по кругу,
Проживите хоть час,
Чтоб прочувствовать что-то нутром,
Разорвите корсет,
Спеленавший моралью вас туго,
Прокричите в рассвет
Через сердце летящим стихом.
21.01.2013