Пожеланий моих не счесть...

Андрей Беляев 7
Пожеланий моих не счесть,
Их так много, как звезд на небе.
И тебя я прошу учесть
Избран Богом ты, в Его Теле.

Будь устами Его во всём:
В личной жизни, в труде, в служении.
Не живи никогда прошлым днём,
Возрастай всегда в совершении.

Нам от Бога одна жизнь дана
И прожить её нужно пристойно.
Уповай на Него всегда
И пройди этот путь достойно!

Я пред Богом всегда за тебя
Возвышаю свои моленья.
Небеса пусть тебя хранят
От трагедий, тревог и падений.

Пусть обилье Господних благ
Оросят твой дух до избытка,
Чтоб звучала хвала в устах
И крепчала с Иисусом нитка

Та, которой ты связан с Ним,
Дорожи Его, друг, вниманьем.
Ты Великим Богом любим,
Будь всегда под Небесным влияньем!