Вкратце6

Марина Горбачева
Вернулся раньше из командировки,
Своим ключом открыл входные двери,
Услышал скрип кровати, ахи, вздохи -
Знать, не одна она в своей постели!

-Вот, шлюха! Изменила, значит мне?-
Я хлопнул дверью, и пошел к жене.

***
Из поездки муж прИбыл домой,
Встречен был неодетой женой.
Грозно крикнул: "Найду я сейчас,
Где любовник сидит на сей раз!"

Под кроватью, за шторой искал,
Просмотрел все шкафы, и устал.
И сказал он жене, став добрее:
-Всё! Стареем, супруга, стареем!

***
Живем с тобой, как в шахматы играем,
Кто белый - прав, кто черный - виноват,
Ходы любые мы предпринимаем,
Но все равно, в итоге только - мат!

***
-Ты хочешь дуру сделать из меня?
Я требую, чтоб в этом ты признался!
-Нет! Не согласен с обвиненьем я,
Готовый мне материал достался!

***
Сказала одна из подруг,
Что в сексе несведущ супруг:
-Не знаю я, как мне с ним быть?
Могла б я его подучить,
Но, честно признаюсь - боюсь,
Что сразу же этим "спалюсь"!