Мне сегодня сон приснился...

Андрей Беляев 7
Мне сегодня сон приснился
Необычной красоты,
Будто я в Тебя влюбился,
Мы гуляли – я и Ты.

Мы гуляли по дорожке
Золотой она была,
Мы с Тобой отображались,
Словно с зеркала она.

Свет приятный изливался
Сзади, спереди, с боков…
И мой Бог, Который рядом
Дал свободу от оков.

И вот в этой вот свободе
Буду твердо я стоять,
Буду уповать на Бога,
А Он сможет поддержать.

Без Его поддержки трудно
Одному идти вперед.
Там пустыня, тут паденье,
А Он за руку берет.

От руки Его исходит
Ласка, нежность и любовь.
Теплотой Его согрейся,
Всё своё сейчас оставь.

И призвав Господне имя
Открой сердце для Него.
Дай Ему туда вселиться
Для спасенья твоего.

С добрым утром, люди мира,
Громче в Небо ты кричи…
Вот так такой вот необычный
Сон приснился мне в ночи.