Прости...

Елена Нарижняк
Прости , Всевышний наш Учитель ,
Прости мой Ангел , мой хранитель
За то , что времени так мало
И жизнь читаю по слогам ...

Я виновата ... Это знаю ,
Но я покаюсь , помечтаю
Предаться истине лишь там
Где жизнь читают по глазам .

       01 04 2017