Если стал ты Богу другом...

Андрей Беляев 7
Если стал ты Богу другом
Ты иди за Ним вперед.
Ты назад не озирайся,
Бог везде с тобой пойдет.

В зной и холод, в стужу, слякоть
Проведет тебя везде.
Он напоит, обогреет,
Слезы оботрет в нужде.

Ты Ему доверься смело,
Свои руки протяни.
И пусть будут неумелы
Твои первые шаги.

Но в дальнейшем научившись
Твердо встанешь и пойдешь.
И немало потрудившись
Царство Божие найдешь.

В Царстве Божьем Царь Небесный
Ждет всегда Своих детей.
Он протягивает руки,
Подойди к Нему скорей.

Он обнимет тебя нежно
И прижмет к Своей груди.
Твоё сердце вдруг забьется,
Всколыхнется всё внутри.