Хорошие новости

Александр Сандерс Воляев
Я сегодня просто в шоке,
Крикнуть хочется: «Ура!»
Новости идут потоком
И причём, уже с утра.

Ляпнула жена за чаем,
Подавая мне омлет,
Что кредиты банк прощает
И долгов за нами нет.

Позвонили из бригады,
Что за наш ударный труд,
За последний год зарплату,
Вместе с премией дадут.

А сосед открыл мне тайну,
Хоть он хроник и алкаш,
То, что цены, мол, снижают
На С2 Н5 ОН.

В эти новости поверя,
Был счастливым целый час
Жаль что первое апреля
В год бывает только раз.