Рестарт

Оля Смолянинова
Твои злые глаза,
Мне расскажут всю правду,
Жесткий взгляд таит боль,
Горечь прежних утрат.

Вспомнишь ты иногда,
Путь от рая до ада,
Где в начале был ноль,
И как финиш рестарт.

Несуразная пошлость,
Самых глупых мгновений,
Древней истины вечной,
Укрепилась в стократ.

Ты встречаешься с прошлым,
И без всяких сомнений,
Ты воскреснешь беспечно,
Возвращаясь назад.