Записки ловеласа. Неделя за неделей. Ч. 2

Олег Зайцев 4
            И снова понедельник.

На ночь осталась Лариска,
Нежная мягкая киска.
С ней оторвусь я по полной,
Секса нехватку восполню.

                И снова вторник.

На ночь оставалась Алла,
Свет туши, пиши пропало.
Ванна,лоджия, кровать,
Ни секунды на поспать !

                И снова среда.

Снова осталась Светлана,
Как-то спонтанно, без плана.
Видно пылает душа,
Чудо, ну как хороша !

                И снова четверг.

Инна и Жанна близняшки,
Обе блондинки и няшки.
Обе любили меня,
Шведская , в общем, семья.

                И снова пятница.

На ночь осталась Анжела
Гимн обнаженного тела.
Позы " а ля Камасутра",
Ждал  с нетерпением утра.

                И снова суббота.

Весь день я тупо лежал,
С дивана вообще не вставал.
Блин, но от этих от баб
Дюже в коленках ослаб.

                И снова воскресение.

Выходной. Не до сук.

                Опять понедельник.

Осталась до утра Татьяна,
Но я не смог, хоть был не пьяный.
И сразу вывод, словно взрыв:
ДЛЯ СЕКСА ВРЕДЕН ПЕРЕРЫВ!
 

         

Окончание cледует.