Господь Великий...

Андрей Беляев 7
Господь Великий и Всевышний,
Владыка неба и земли,
Я пред Тобой склоню колени
И взор свой обращу к Тебе.

Ты видишь всё перед Собою,
Ничто не скрыто от Тебя.
И моё сердце пред Тобою –
Я отдаю его Тебе.

Я отдаю его в надежде,
Что Ты исполнишь в нём Свой труд.
Тебе я, Боже, доверяю,
Ты помоги идти вперед.

Идти вперед к небесным далям,
В небесный град Иерусалим,
Где нету горя и печали,
Где радость, счастье… Ты любим.

Любим Тобою, Святой Боже,
Любви Твоей пределов нет.
И в ясный день, и в непогожий
Любовью я Твоей согрет.

Согрет, как мать берет на руки
Дитя свое, прижав к груди.
Как солнца свет в минуты скуки
Ты согреваешь всё внутри.

Я пред Тобой склоню колени
И взор свой обращу к Тебе,
Быть обещаю я без лени,
Смиренным кротким у Тебя!