Лодка

Сергей Чертенский
Долго или коротко, близко иль далёко,
Не таким огромным оказался мир.
Тем кто очень хочет, от чего то спрятаться,
Лучше закопаться в земляной гарнир.

Для кого то круглая, для кого то плоская,
Но для всех единая, Матушка земля.
Все как на ладони, никуда не дется,
В этом океане, с лодки-корабля.