Боже праведный, Всевышний

Андрей Беляев 7
Боже праведный, Всевышний!
Я устал сам от себя,
Ты займись душою грешной,
Исцели, Господь, меня.

Освяти, очисти сердце
И всю внутренность мою.
В Твои руки, Боже Правый,
Сам себя я предаю.

Убери всё, что мешает
Быть сегодня мне с Тобой.
Выметай весь сор из храма,
Наполняй меня Собой.

Наполняй, Господь, без меры,
Чтобы вытеснить весь хлам.
Совершай моё спасенье,
Совершай Свой Божий план.

Чтоб мне быть, Господь, с Тобою
Наверху, там, в Небесах;
Чтобы петь Тебе псалмы мне
О великих чудесах!