Да... Фиговая это обнова

Наталья Федулкина
Я люблю тебя жизнь! Снова и снова!
Долбани еще раз, чтоб не забыть!
Посмотри ка, на мне же обнова!
Научилась, как правду, мифы любить.

неказистый, незвучный, а песня,
Пролагает судьба косяки..
что за чушь? Обожаю... Не вместе..
Люди любят... Не чудаки?

Сердца трепет вручают надежно,
Где-то бросили об пол... Навзрыд
Разрывается что-то... Тревожно...
Где-то вдребезги что-то болит...

Где-то море разрезало судьбы,
Где-то нежность поет до утра...
Что-то точно однажды, но будет,
Не сойти бы когда-то с ума...

Что-то рвется и нитки до пола,
Где-то бить уж устали мечту...
Кто-то раны кровящие солью...
где-то кто-то пробил пустоту...

Кто-то верит, кому-то отрада,
А другому бы вечность забыть...
И любовь во словах - не награда,
После надо серьезно лечить.

что -то время не лечит... Хреново...
Тишиной "никогда" все вопит...
Да... Фиговая это обнова,
Когда что-то о ком -то болит...