Она ушла, моя любовь...

Лидия Щербинина
Она ушла, моя любовь,
       оставив пепел
И звон своих колоколов,
       дым на рассвете.
Наверно, ей душа моя
       не показалась.
Заставить жить, мир раскроя,
       она пыталась.

Должно быть, кончилась пора
       фантазий дерзких.
Остались угли от костра
       из душ разверстых.
Остались боль, потери страх,
       остались слёзы
И отражение в глазах
       последней грёзы.

Она ушла, моя любовь,
       оставив память,
И нежность рук, что грели кровь,
       и сердца пламя.
Ушла без спроса, позабыв
       всё то, что было.
Любовь моя - души нарыв,
       его я вскрыла.

                01.04.17.