Муза, милая душа, ты искусница моя!

Халида Шариф
Муза, милая душа, ты искусница моя!
Сколько ж много доброты людям посылаешь ты!
Пробуждаешь их сознание, наставляешь на деяния.
Благодарность шлю тебе, ты луч солнца в темноте!