Как странно...

Натали Бережная 2
Как странно-я люблю тебя,
Ведь на меня совсем то не похоже,
Как странно- не боюсь дождя,
Не доведет меня до дрожи.

Как странно-вижу я глаза,
При мысли о тебе - меняюсь,
А по щеке бежит слеза,
В тебя всё больше я влюбляюсь.

Как странно-будто бы не я,
Смотрю я в зеркало-всё та же,
Лишь взгляд, что изменил меня,
Другою сделал, все любовь. ...

со стажем.

01.04.2017