Как-то тихо зима уходила

Виктор Орлов 3
Как-то тихо зима уходила,
И мороз потихоньку слабел,
А весна, что-то нынче ленива,
Будто нет у нее еще дел,

То дождями асфальт поливает,
То снежком вдруг побелит дворы,
Что поделать, ведь всяко бывает,
Вот столкнулись, наверно, миры,

Ну а мне все-равно, я в печали,
Вот грущу по ушедшим годам,
Тех, что юность у тела забрали,
Но я юность души не отдам,

И пусть мысли мои не такие,
И мечты, не совсем, как тогда,
Мы с душой, как всегда, молодые,
Ей и мне наплевать на года,

И судьбу я свою не ругаю,
Потерплю, одолею, прорвусь,
Ну понятно, минутки бывают,
Вдруг навеет по прошлому грусть.