Соле Моновой посвящается

Сергей Дашук
У этих еврейских девочек
Слово,как тот нунчак-
Бьет по башке, как дерево,
Как двести грамм натощак.

Худая она, как вобла,
А умная, как дельфин.
Вращается с разной шоблой
И пишет свои стихи.

Своя в Московской тусовке,
Ей сам инстаграм не брат.
Эй, спрячьте свои морковки
За МКАД или за Арбат!

А всё же покрасоваться
И выпросить лайки не прочь.
Всё ж бабе, как ни старайся,
Из бабы не выйти прочь.