Уходит март

Горбылева-Григорьева Валентина
Уходят в никуда денёчки марта.
Апрель уже заглядывает в окна.
Зима же вновь не лишена азарта.
И силушка пока что, не поблёкла.

День усталый снегом гоношит.
Морошно за окнами и в сердце.
На отдых зимушка, пока что, не спешит.
Она весне преподнесёт куль перца.

Сегодня небо скрыто тучей серой.
Летают с перерывами снежинки.
И мы живём одной лишь только верой,
что станут красочней земли картинки.