Встреча

Август Майский
Февраль, Два часа, Ночь, Луна,
Встреча, общение, нет сна.
Раньше бы сказал, что любовь, а сейчас?
Все мысли о ней, не сомкнуть глаз....

Похоже на любовь, но она не простая,
Не та, когда ты весь свет ей подаришь,
А та, когда ты ей дорожишь и понимаешь,
А не только целуешь и обнимаешь.

Любовь к человеку, который тебя
Разбудил от мертвого сна,
Подарил тебе крылья большие
И понял ты, что жизнь хороша!

Тебе Судьбой подарена она
Помогай, оберегай ее от всякого зла.
Сладки дни еще у нас будут,
Благодаря ей, все раны заживут

Похоже на глупость, сумбур в голове,
Не умею я мысли и рифму связать,
Похоже на прозу, а может и нет
Простой мальчуган семнадцати лет
По секрету расскажет, что он не поэт!

Февраль, туман, луны не видать,
Поэтому, не осмелюсь утверждать,
Но наша встреча не случайна,
Тебя мне Бог в подарок прислал.

Я в тебе утонул, в простом человеке
Не на секунду и вряд ли на две,
Но сейчас закрываются веки,
В надежде засыпаю, что мы друзья навеки!

П.М.
28.02.2017