утреннее

Игорь Бабиченков
Сегодня в пять утра было
светло и тепло.
Небо землицу умыло.
Ей так повезло!

Радует свежестью утро,
весны чистым дыханием.
Всякий миг перламутром
цветёт мироздание.

01.04.17г.