Давай забудем

Евгений Цехмастренко
Давай забудем все на свете,
Что может как то помешать,
Пусть гонит прочь проблемы ветер,
И впредь не будешь ты страдать.
Давай умчимся в даль с тобою,
Не вспоминая не о чем,
Ведь ты мне посланна судьбою,
Мы будем дальше лишь вдвоем.
Я увезу тебя с собою,
Нам будет вместе хорошо.
Я подошел тебе душою,
Забудь что было, все прошло.
Я жив пока, и буду жить,
Но для тебя лишь, дорогая.
Я так хочу тебя любить,
Мне не нужна, пойми, другая.
Ты мне заменишь всё и всех,
И будем счастье вместе строить.
Ты для меня и есть успех,
Ты лучше всех, не стоит спорить!