Живёт под Троицким мостом Невы течение

Владимир Ерпалов
А рябь под Троицким мостом
– Невы течение.
Играет блюзы саксофон,
Как вдохновение,
Что не покинет каблучки,
Ко мне спешащие…
Ты не случайно у реки,
Ты – настоящая!

А я то знаю, чем живёшь,
Что ждёшь закатами.
Что грех на душу не берёшь,
И перекатами
Опять байдарками уйдёшь
Под настроение
И где-то счастье обретёшь
И ощущение...

Как жизнь построена для нас:
Люби и радуйся!
За всё Всевышний нам воздаст:
Горюй – возрадуйся…
И всё, что было до того,
Что нами пройдено,
Лишь приоткрыло нам окно,
Обнимет Родина!..


                Фото с Троицкого моста 30.03.2017, 19-05