Грешные мечты

Александр Снурников
  В мечтах своих греховных
  Я подымаюсь ввысь,
  Молю ночную фею,
  Ну,дверью ошибись.

  Утоплю тебя в объятьях,
  Пусть и согрешу,
  Всё отдам-останусь в лаптях,
  Руки,попрошу.

  Хоть грешно в такие годы,
  Мечтать и любить,
  Но так хочется немного,
  Мне счастливым быть.

  Ты приди ко мне неслышно,
  Словно в  невзначай,
  Прошмыгни в палату мышкой,
  Напросись на чай.