Вопросы

Виталий Антонов 6
Что в мире не ясно,
Нас страстно волнует.
Оно же всечасно
Красою чарует.

Дают размышленья
Прекрасную нить
В таинстве значенья
Таинственно жить.

Не дрогнет в ударах
Коварной судьбы,
Кто вскормлен на чарах
Разумной борьбы.

И нет наслажденья
Прекрасней, сильней,
Чем пир размышленья
Бессонных ночей.

А утро настанет
И мысли предмет
Надеждой поманит,
Что близок ответ.