Ответ

Любовь Караськова
    Скорей бы кончилось все это:
    Зима, любовь, твои слова.
    И доживем мы до рассвета
    Того единственного дня

    Когда ответ на все получим,
    И сердце ты мое поймешь...
    И перестанешь верить в случай,
    И в сердце Бога обретешь.