Я видел волю в лицах...

Александр Дёма
               
Еще - не докатились мы до дна.
Увы, но с этой  властью нам – туда…
В тюрьму - в конец зажравшихся господ,
Которые считают нас за скот.

Общаемся на разных языках
- Народ и самоизбранная власть.
Но нам уже не ведом скотский страх,
Заткнем, порвем Кремля медвежью* пасть.
Уже я видел искру в тех глазах,
Я видел волю в лицах, видел страсть !

                март 2017г.

 *) Медведь - символ нынешней кремлевской партии власти.

    Я в Екатеринбурге вместе с тысячами соратников, единомышленников тоже 26 марта вышел на митинг на площадь Труда.
    Я увидел - нас много, тех кто не побоялся выйти вопреки гневным призывам властей - не выходить на улицы...
    Я увидел новые лица, лица молодого поколения, поколения которое сложно оболванить "зомбоящиком". Это поколение умеет пользоваться интернетом, альтернативными источниками информации.
    Я понял, что новая сила в недрах России народилась.
    И чем яростнее будут нападки на протестующих, чем больше будет продолжаться пропаганда вражды между братскими славянскими народами, пропаганда милитаризма, тем больше будет настоящих патриотов России в наших рядах!