Как умирает любовь

Аврора 8
   ....ты знаешь как умирает любовь , как гаснет последняя надежда , как исчезает последняя слеза  и блеск глаз меняет пустота, как жажда проходит так и не напившись , мед и горечь сливаются в одно безвкусие .
Когда последний пепел уносит ветер ...Все вокруг пустота и мрак ...ты живёшь и не чувствуешь свое дыхание , ты двигаешься но не чувствуешь биение своего пульса ....Сердце приказывает . жить выжимая последнею боль ...А жизнь...жизнь осталась там в хаосе чувств .А была ли жизнь? ...Случайный лист , сорвавшихся с дерева и ветер как верный друг или льстивый враг - унося его все дальше и дальше опуская его бережно по волнам огромного океана ...Загадка , жизни ! А есть ли она жизнь , возможно это только иллюзия ...