Письмо в прошлое

Даниил Бельской
                Здравствуй,прошлая любовь.
                Юная,наивная.
                Вспоминаю тебя вновь
                Моё счастье дивное.
                -------------------
                Вспомни,как встречались
                Мы тайком с тобой.
                Долго целовались
                На косе речной.
                Быстро дни летели
                Наших летних встреч.
                Но не доглядели
                Не смогли сберечь.
                Пылкой,юной страсти
                Золотые дни.
                Дивный всполох счастья
                Ясных дней огни.
                Разбросала злая
                Нас судьба с тобой
                Но в глазах слеза и,
                Твой упрёк немой.
                Как же так случилось?
                Что произошло?
                Как любовь забылась?
                Чувство вдруг прошло.
                За ошибки,милая
                Получил сполна.
                Разлучила силою
                Нас с тобой война.
                Но не мог тебе я
                Ничего сказать.
                Ты тогда б родная
                Не смогла понять.
                Ты сейчас на Западе
                На Востоке я.
                Развела проклятая
                Нас с тобой война.
                Но живым упрёком
                Точно в сердце клин
                Рядышком с тобою
                Счастье наше - сын!

                01.04.2017г.