Под стук колес

Весанова
 

 Сладко засыпать под стук колёс,
 Тёплый и уютный поезд.
 Что мечты сбываются всерьёз,
 Сладко засыпая, помнить.

 Странные опять приснятся сны,
 С выдохом отступят страхи.
 Люди все для счастья рождены,
 А иначе жизнь напрасна.

 Сладко засыпать под стук колёс,
 Исцеляя сердце настоящим,
 Все мечты сбываются всерьёз,
 У каждого, кто это знает.