Мир, где живет моя мечта

Ольга Левченко-Харьков
Мир, где живет моя мечта…   
Прекрасный, вечный мир.      
Где оживает красота,               
Где тучки как зефир.    

И горы дремлющие там,
И дымчатый туман,
И радуга, что по утрам
Поет лесам, холмам.

В том мире реки как шифон,
Сверкают красотой.
И плещутся там в унисон
Кристальною водой.

Луна и звезды по ночам
Беседуют о том,
Что им всё в мире по плечам,
О небе кружевном.

О том, что счастлив человек,
Что может просто жить.
И как прекрасен первый снег,
Что в воздухе кружит.

В том мире дышится легко,
Там правит простота.
Там близко всё, что далеко
И всюду чистота.

Мой мир… как я люблю его!
Прекрасен, словно сон.
Он не каприз, не баловство,
А только жизни фон.

1.04.2017