Я спешу сегодня на свидание

Надежда Клюева
Я спешу сегодня на свидание.
Всё вокруг ликует и поёт.
А на сердце вздохи, да страдания.
Ну, когда же ноченька придёт?!

А в саду,в саду малина спелая.
Песнь свою затянет соловей.
А у нас любовь то,скороспелая,
На свиданье приходи скорей!

А на небе месяц ярко светиться.
То ли сказка, то ли дивный сон.
Я спешу к тебе и мне не верится,
Что в меня ты по-уши влюблён!

А в полях раскаты унимаются,
Над рекой камыш растет, да гладь.
Это как же, как же получается,
Что себя дала поцеловать?!

А дорога вьётся лентой длинною.
Завтра жди на дальнем берегу.
Я с тобой была такой счастливою.
И расстаться больше не смогу!