Как та парочка в чаду...

Тамерлан Меликов
Прытким жалом эпиграмм,
Сокрушая лжи канву,
Выявляется изъян
В опохабленном быту!
И пеняя на порочность
(Происшествия в Саду),
Плод вкушаем:
- Сочно?!
- Сочно!
Как та парочка в чаду...
 - Да!
Адам и Ева вживе!
Древний червь
Гнездиться в нас!
И
В душевном
Мы надрыве
Приближаем судный час!
О, пронырливое жало!
Взбудоражь
Безбожью кровь,
Чтобы
В душах сонм восстала
Христианская любовь!

   P.S

О, Боже!
Боже праведный!
От ереси спаси!
Рабов своих затравленных
Ты в вере сбереги!