Серенада в ночи

Татьяна Талызина
Ночь... весенняя... в городе родном...
Благоуханием... заполняет дом...
Тихо часики... бегут вперед...
И отсчитывают... временной тот ход...

Серенада в ночи... тишина кругом...
Замирает все... и Любовь с тобой...
И крылом коснется... Ангел ночи...
Безмятежно спишь... в музыке такой...

Музыка в ночи... это плач Души...
Словно лань... она... тиха... нежна...
Ранена... грехами... всегда...
В покаянии... и чиста... светла...

Музыка в ночи... серенада Любви...
Неугасимая... свеча... твоя...
Освещает... тьму...
И жизнь... твою...

Музыка в ночи... продолжение...
Веры... Надежды... Любви...
Убаюкивает... нас...
В колыбели... Земли...

Ночь... весенняя... в городе родном...
Благоуханием... заполняет дом...
Тихо часики... бегут вперед...
И отсчитывают... временной тот ход...