Ой, полным-полно грабителей

Влад Нежный
На мелодию русской народной песни
«Ой, полным-полна моя коробушка»

Этот шЫдевр можно послухать здесь -  https://youtu.be/nITDVrwojxg

Ой, полным-полно грабителей,
Развелось по всей стране,
Жить в ней стало отвратительно,
Жизнь проходит вся в борьбе.

Казнокрады с олигархами
Все стащили закрома,
Накормили обещалками,
А итог – шагаем на…)))

Вот труды, - и пали Ленина,
СССР концы отдал,
Страна долларом беременна,
Вновь наживы миг настал.

Весь бюджет сполна воруется,
Денег неоткуда брать,
А ворье с баблом тусуется,
Продолжая сладко врать.

Цены ЖКУ кусаются,
Пенсия аж в три рубля,
Власти даже, - и не каются,
Им народ до фонаря.

Только знают дела тёмные,
Сколь богатства умыкли,
Расступись, толпа безмолвная,
Олигархам дай пройти.

Влад НЕЖНЫЙ © 01/04/2017