Я точно это знаю

Андрей Дорофеев 2
Принять реальность так, как есть,
Мне нелегко бывает,
Но всё исправить я могу-
Я точно это знаю!

Из семечка, по листику
Деревья вырастают.
Моей России процветать-
Я точно это знаю!

Мечты тончайшие ростки
Все видят, кто желает
Идёт в Россию благодать-
Я точно это знаю!

Почистим землю и себя
И в мире зло растает,
Все флаги будут в гости к нам-
Я точно это знаю!

Картину мира изменив,
Душою воспаряю.
Тебе открыты все пути-
Я точно это знаю!