Ченнелинг Отца Небесного 61

Иринэль Казанцева
-61-

И Я теперь скажу о Восхождение.
То сложный Путь. Идете на Подъем.
И здесь не обойтись без заблуждений,
Ведь в том Уроки, Обучение в том.

И не бывает легкою учеба.
Нужно усилие. Важен здесь рывок.
За классом класс, Родные, год за годом
Стяжаем Опыт, что Нас ввысь ведет.

Падения на Пути - то неизбежность.
Они нужны, чтоб Почву обрести.
Переосмыслить. Заново воскреснуть.
Все осознать. Немного подрасти.

Не бойся падать, Мой Прекрасный Ангел!
Ведь говорил уже: в падении - Взлет.
И каждый, кто упал, познает Правду,
И Истину Небесную поймет,

Когда чуть-чуть приложит здесь Умение,
И Глас Безмолвный Сердца Своего
Услышит. То наступит Просветление,
И Истина проявится. Его

Направит Жизнь к Ответам на вопросы,
Которые неведомы сейчас.
Так будет! Обучаться очень просто,
Когда умеешь слышать Сердца Глас!

22.11.2016