Когда здесь взойдёт луна

Отец Всех Зеркал
Ты в глаза мои посмотришь,
ты увидишь в них судьбу.
Встанем мы спиной друг к другу,
и начнём свою войну.

Полетят в лицо нам пули.
Мы им молнии в ответ.
Никого на всей планете
мне,чем ты,роднее нет....

Жизнь - страница за страницей.
Жизнь - за боем снова бой.
Если кончатся патроны,
каждый щит поднимет свой.

Как без битвы нет победы,
так без ночи нет и сна.
Всё,что я хочу:дождаться,
когда здесь взойдёт луна.

И хочу что б мне звучала
песня голосом твоим.
Придаёт она мне силы.
Страх рассеяло как дым.

Как качает ветер вереск,
так и я тебя люблю.
И война мне не помеха.
Сердце предано огню.

Бесконечность существует.
Но она - не для войны.
Мы услышим,мы увидим,
верь мне,наш восход луны.