Я Кавказа певец

Сергей Самсонников
Я Кавказа певец,
Воспеваю его!
Он, как строгий отец,
Сбережёт от всего!

Сбережёт от беды
Гор надёжной грядой,
Тихо спрячет следы
И прикроет собой!

В жар напоит водой
Своих горных ручьёв
И обнимет листвой,
Грея сердце без слов!