Люблю я поле...

Марина Волнорезова
Люблю я поле… где хлебам – раздолье… колосья полные склоняются к земле… в смирении… лишь васильки привольно… трепещут лоскутками вдалеке… Вбирают небо… благовейной дрожью… зерно падёт… Эх! Ветер холостой!  Бреду ничья… по бездорожью… ведомая пленительной звездой…  Летящий аист… Взмах огромных крыльев… вольнолюбивая парящая мечта…  Надежда в небесах всесильна… Ты веришь мне?
 Идём туда?