Когда встретил тебя

Александра Забродина
Я сегодня тебе подарю
Свои сердце и душу.
Верность чувств сохраню,
Никого родная, не слушай.

Пусть не будет легко
И пускай за окном непогода.
В нашем доме уютном тепло
Не зависит от времени года.

Паутину холодных ночей
Нанизав вновь на нитку
Будем греться сиянием свечей
И твоею улыбкой,

Что однажды пленила меня,
Растеревожив мне душу.
Любоваться готов я года,
Свой обет не нарушу.

Наш костёр не затушат
Дожди проливные и ветер
Будут угли гореть, а не тлеть
Пока вместе на свете.

И сама ты как - будто бы
Рядом со мною повсюду
Когда встретил тебя
Наконец-то проверил я в чудо.