Здравствуй, месяц Апрель

Сергей Самсонников
Здравствуй, месяц Апрель,
Март ушёл, братец твой!
После зимних потерь
Наслаждаюсь весной!

Здравствуй, месяц весны!
С мягким бархатом трав!
Жду ночей твоих сны,
Сладость счастья познав!

Здравствуй, радость тепла,
После стылой зимы!
Вновь Земля зацвела,
И живём ещё мы!

Расцветай же, Апрель!
День пусть здравствует твой,
Рад тебе я, поверь,
И прощаюсь с зимой!

18-25     01.04.2017