Последний разговор

Елена Микеленене-Корнилова
Она:
"Ну,привет,родной! Сколько лет и зим!
Повстречаться  уж не надеялась.
И не верится ,что вот так стоим,
Не ждала...зарделась вся!"

Он:
"Здравствуй,солнышко мое теплое!
Мой малыш родной,моя девочка!
Ты прости меня непутевого!
Помолчим давай...посидим на лавочке."

Она:
"Как же так,скажи? Что случилось вдруг?
Почему ушел и меня забыл?
Неизвестности разомкни мой круг:
Знать хочу я все....разлюбил?"

Он:
"Не на миг один не забыл тебя!
Но,по глупости натворил я бед!
Наговорам злым,вдруг поверил я
И теперь за все,я держу ответ."

Она:
"Ну,тогда,скажи,что опять терять?
Раз судьба свела-значит надо так!
Это шанс для нас-чтоб счастливым стать!
Неужель не видишь фортуны знак?"

Он:
"Ты моя была-Богом данная!
Только,зла жене я не сделаю!
Ты одна,такая-желанная!
Но семью свою не обижу я."

Она:
"................."